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sábado, 8 de novembro de 2014

Pão de queijo com fibras (sem glúten)

Para começar é bom entender que o azeite extra virgem é rico em ácidos graxos monoinsaturados, como o ácido oléico, o que favorece o controle do colesterol, pois ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) no sangue, mantendo o nível de colesterol bom (HDL). 
Que a aveia ajuda na saúde intestinal, melhorando seu funcionamento e prevenindo problemas como diverticulite e prisão de ventre. Também desempenha um excelente papel contra o Colesterol ruim.
Gérmen de trigo previne o envelhecimento precoce, pois é fonte de vitamina E.

Ingredientes:
500gr de polvilho azedo;
3 colheres (sopa) gérmen de trigo tostado ou linhaça
1 colher (sopa) flocos de aveia
1 xícara de azeite extra virgem (usei um de cor escura veja na foto)
1 colher (chá) sal
1/2 xícara de água morna
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de queijo minas padrão
1 xícara de queijo minas light
Modo de preparo:
Misture com as mãos o polvilho, o gérmen de trigo, aveia e a água morna, acrescente o sal e misture mais. Leve para ferver o leite com o óleo, e despeje na mistura de polvilho, misture com uma colher até esfriar e voltar a sovar com as mãos.
Acrescente o ovo e misture mais, por último misture à massa o queijo, misture bem até a massa ficar lisa, faça bolinhas para assar ou congelar.


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