Achei este que não é 100% integral, porém rico em fibras!
Ficou ótimo, acrescentei amaranto por minha conta para melhorar ainda mais a qualidade, uma fibra excelente no combate o colesterol LDL.
Receita do site Tudo Gostoso
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia
- 2 colheres (sopa) amaranto
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
- Despejar em um recipiente com as farinhas, amaranto e a aveia, misturar bem (massa mole)
- Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão/ bolo inglês (30 cm) untada e enfarinhada
- Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
- Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
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