Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Panqueca de ovo

Mais uma ajudinha para queles que querem aumentar o consumo de proteínas!

Panqueca de ovo

4 ovos
1 colher (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de água
sal a gosto
3 fatias de mussarela (ou requeijão light, queijo branco, etc)
1 lata de atum light (ou peito de peru, ricota com espinafre, frango desfiado,etc)

Modo de preparo:

Bater o ovo com a aveia e o sal com auxilio de um Mixer ou Liquidificador, levar para a frigideira antiaderente untada com azeite, fazer 3 massas de panquecas e reservar. Ela formará uma espuma superficial na parte superior, vire-a e deixe dourar dos dois lados.


Recheie com a mussarela e o atum, se desejar coloque amêndoas, castanhas....
Dobre como se fosse um crepe ou enrole como se fosse panqueca, está pronto! Se desejar use molho de tomate por cima! Sirva com salada verde!


Nenhum comentário:

Postar um comentário