1 xicara de farinha integral
1 xicara de aveia em flocos
1 xicara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) mel
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) margarina
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) amendoim moído, castanha do Pará moída ou
uvas passas.
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os demais
ingredientes e misturar tudo até ficar
uma mistura homogênea. Unte a forma com óleo ou use papel manteiga. Faça
bolachinhas com ajuda de duas colheres e leve para assar por 20 minutos ou até
dourar.
Dica: use canela,
passas, castanhas ou gengibre ralado na massa a gosto! Use óleo de coco para
evitar a margarina! U se 2 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade para transformá-lo em cookies de chocolate integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário