Dra Gabriela Maria Paolillo do Prado atua na região de São Bernardo do Campo! Agende seu horário: Rua Municipal,399 - Fone 2374.0372
Formulário de contato
sexta-feira, 14 de novembro de 2014
Geléia caseira de Manga com Goji Berry e Chia, sem açúcar!
Ahhh não sei o que fazer com o tal goji berry que eu comprei!!!!! Escuto muito isso!!!
Então vamos transformá-lo!!!
Frutinha rica em vitamina C e E que ajudam no combate dos radicais livres, além de betacaroteno (cor alaranjada) que melhora o bronzeado no verão e combate alguns tipos de câncer! Mas não acredite que ela é responsável pelo o emagrecimento milagroso como estão vendendo na internet! Não cai nessa!
Ingredientes:
1 Manga Tommy grande e madura
4 colheres (sopa) goji berry
2 colheres (sopa) chia
1 maçã pequena com casca e sem sementes (responsável pela pectina que dará consistência de geleia, está sempre nas minhas receitas)
3 colheres (sopa) água
1 colher (chá) Àgar-Àgar
Eu fiz sem açúcar mas se desejar um sabor mais doce prefira:
1 colher (sobremesa) Açúcar União light
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador, todos os ingredientes, exceto a chia.
Liquidifique até homogenizar e leve para cozinhar em fogo baixo, acrescente a Chia.
Quando o fundo da panela aparecer, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Guarde em potinhos esterelizados por até 2 semanas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gente é muiiito boa essa Geléia, de manga , goji barry, nossa uma delícia, todos da família adoraram, parabéns pela receita, e obrigada por compartilhar.....
ResponderExcluirobrigada!
Excluirobrigada!
Excluir