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sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Geléia caseira de Manga com Goji Berry e Chia, sem açúcar!



Ahhh não sei o que fazer com o tal goji berry que eu comprei!!!!! Escuto muito isso!!!
Então vamos transformá-lo!!!
Frutinha rica em vitamina C e E que ajudam no combate dos radicais livres, além de betacaroteno (cor alaranjada) que melhora o bronzeado no verão e combate alguns tipos de câncer! Mas não acredite que ela é responsável pelo o emagrecimento milagroso como estão vendendo na internet! Não cai nessa!


Ingredientes:

1 Manga Tommy grande e madura
4 colheres (sopa) goji berry
2 colheres (sopa) chia
1 maçã pequena com casca e sem sementes (responsável pela pectina que dará consistência de geleia, está sempre nas minhas receitas)
3 colheres (sopa) água
1 colher (chá) Àgar-Àgar

Eu fiz sem açúcar mas se desejar um sabor mais doce prefira:
1 colher (sobremesa) Açúcar União light

Modo de preparo:
Leve ao liquidificador, todos os ingredientes, exceto a chia.
Liquidifique até homogenizar e leve para cozinhar em fogo baixo, acrescente a Chia.
Quando o fundo da panela aparecer, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Guarde em potinhos esterelizados por até 2 semanas!

3 comentários: