Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Geléia caseira Mirtilo com Maçã e Gengibre (ágar-ágar)

Que tal você preparar a sua própria geléia? Que tal evitar o açúcar que as industrializadas ou artesanais tem? Além disso poder contar com propriedades funcionais destes ingredientes....uauuuuu, vamos cuidar da saúde já!!!

Ingredientes:
1 copo de mirtilos frescos ou congelados
1 maçã pequena sem talo e sementes, porém com casca
1 colher (sopa) de gengibre com casca
1/2 colheres de sopa de água de coco ou água mineral
1 colher (sobremesa) açúcar União light
1 colher (chá) de ágar-ágar

Modo de preparo:
Bater todos este ingredientes no liquidificador, exceto o ágar-ágar!
Levar para cozinhar na panela, mexendo sempre, acrescentar o ágar-ágar e continuar mexendo até aparecer o fundo da panela, pode desligar o fogo!


Leve para geladeira em pote fechado, preferencialmente de vidro previamente esterilizado com método de fervura, e você poderá consumir esta geleia em até 15 dias!

 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário